Вы здесь

Долой послеродовые комплексы и страхи - всем на СТРИППЛАСТИКУ!!!

После рождения любимой доченьки у меня возникло множество комплексов касательно внешности - живот утратил былую твердость, мышцы пресса превратились в один большой "кубик"; на бедрах и ягодицах появился целлюлит, область талии перестала радовать и не могла назваться "осиной". Времени, уделяемого себе, практически не было, поэтому во мне зрела неуверенность.

Все продолжалось ровно до того момента, пока моя подруга не предложила мне пойти на уроки стриппластики. Про набор в группу она узнала случайно - отдавала старшего сына на танцы. Идти на первое занятие было дико страшно, ибо танцами я отроду не занималась, всегда считала, что не умею пластично двигаться, да и физические упражнения не выполняла очень долгое время (дочери было на тот момент 11 месяцев).

Но, намотав на кулак оставшуюся силу воли, еще и совесть постоянно шептала разные разности, я решилась. 

После первой тренировки, хотелось убежать, забиться в угол и плакать. Да и на самом занятии было стыдно повторять все элементы, потому что в моем исполнении это выглядело очень смешно (бегемот начал танцевать).

Могу сказать, что по прошествии 9 месяцев непрерывных тренировок 2 раза в неделю результат есть. Для меня он важен как в физическом плане, так и в эмоциональном. Во-первых, фигура приобрела более красивые формы (не могу сказать , что я идеальна, но раздеться до купальника было бы не стыдно), во-вторых появилась уверенность в себе и своих силах, теперь я чувствую свою привлекательность и могу ее показать. А , в-третьих, оказывается у меня природная гибкость, теперь я с легкостью сажусь на продольный шпагат "с провисанием", делаю различные "складочки" и даже танцую.

Подводя итог, хочу сказать, что не нужно себя жалеть и плакать, а нужно постоянно работать и упорно трудиться и тогда результат не заставит себя ждать. В моем случае, помогла стриппластика, и Вам ее тоже рекомендую!

 

Комментарии

Аватар пользователя Клубничка

Скажите, а куда именно Вы пошли?

Аватар пользователя Евгения

Я живу в г.Невинномысске и хожу в студию танца "Леди".