Вы здесь

Спорт, или о Боже зачем я на это подписалась!

Итак, поговорим о спорте. Хотя в моем исполнении это сегодня выглядело, как потуги кита-убийцы скакать аки дельфин. 

В общем, начнем с того, что я откровенно не хочу идти в тренажерку. Я не люблю расписания. Работаю я дома, вот и спортом тоже решила заняться дома. Опытный человек и друХ порекомендовала мне один видеокурс. Сегодня с ним ознакомилась.

 Суть в том, что ведет его дамочка, которая сама похудела на 30 кг и разработала его специально для занятий дома - Джиллиан Майклсон. Скажу вам чесно, она меня порадовала. Во-первых, очень бодренькая женщинка, которая своими фразами мотивирует. Во-вторых, занятие длится всего-то 27 минут. Оно разбито на три части, каждая из которых включает по 2 минуты силовых упражнений, 2 кардио и 1 минуту для пресса. Курс длится 30 дней, всего есть три уровня, каждый из них по 10 дней соответственно. Хотя мне порекомендовали делать каждый лвл, пока не почувствую, что справляюсь.

Ну что я могу сказать, включила, посмотрела, вроде бы простенько... ага ну да, конечно. Честно я еле дожила до конца занятия. Оно реально заставляет потеть так, что я была, словно мокрая курица. Болело все, с земли встать ну очень сложно. И когда она говорит что-то типа: "Я знаю, вам хочется лечь и умереть, выключить видео, но вы не здавайтесь", о боги! как она права. Умереть хочется. Но, с другой стороны, она то не померла, и выглядит шикарно, а чем я хуже? В общем, завтра продолжу.